注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

山西:迎复活逾万人前往七苦山朝圣  

2013-03-25 17:47:18|  分类: 教会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来源:信德网

信德网讯 3月22日是基督苦难主日(圣枝主日)前星期五,根据太原教区惯例,每年这个时候将前往洞儿沟七苦山朝圣,以准备迎接逾越节的来临。今年逾万人主内的儿女,怀着虔诚的心情欢聚在圣母山。男女老幼双膝跪地拜苦路上山,祈求圣母转求天主赐福,虽然地上都是小石头,但挡不住教友们热心朝拜的双膝。
 

\

\

    上午10点30分,隆重举行了弥撒圣祭。在讲道中,特别祝贺了新教宗方济各的当选,号召神长教友“感恩方济各会士在太原地区播下的信仰种子,注重祈祷,保存并坚固信仰,紧随时代讯号,力行仁爱,见证信仰,做主的和平工具…… ”
 

\

\

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017