注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

厄撒乌追雅各伯(圣经游戏)  

2013-01-15 06:23:33|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厄撒乌追雅各伯

 

 

一、道具:

不易损坏的物件,大小各一。(如大小塑料茶杯或其他大小物件)

 

二、说明:

旧约有一对双胞胎,哥哥叫厄撒乌,性情好动,喜欢打猎。弟弟叫雅各伯,性情文静,常在家牧羊。厄撒乌因为雅各伯夺去他长子名份和父亲的祝福,就想追杀雅各伯。请参看《创世记》廿五:1934;廿七:1-45

 

三、方法:

大家围坐一圈,不要有空位。带领者把大物件放在某一位的手中。小物件放在相距较远的另一位手中。

规定:大物件代表厄撒乌,小物件代表雅各伯。厄撒乌活泼好动,所以传递大物件时,要跳一个人传(也就是传给左边或右边的第二人)。雅各伯文静柔弱,所以传递小物件时就传给左边或右边挨着的一位。带领者「开始」下令,厄撒乌、雅各伯就开始追逐,向左右传都可以。由于厄撒乌一次走两步,所以会逼近雅各伯。如果大小物件一齐到达某位手中,就是厄撒乌追上雅各伯,那人要被登记一次。然后,把两物件分放两个人手中,又重新让厄撒乌追雅各伯。凡被登记两次以上的,要站起来表演节目或做特定之事。

 

 

厄撒乌追雅各伯(圣经游戏) - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017