注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

五饼二鱼(圣经游戏)  

2013-01-15 06:22:38|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱玛利亚《五饼二鱼(圣经游戏)》

五饼二鱼

 

 

适用对象:室外为宜,室内亦可

 

适用对象:适用于男女混合的团体

 

使用道具:不需

 

游戏方式:团体进行,不需分组

 

圣经章节:路九:1217

 

进行方式:

 

1 主持人以简短的话,介绍耶稣以五饼二鱼喂饱五千人的故事,勉励我们凡是要相信天主,这个游戏就是要让我们体会全心信赖天主。

 

2 主持人请参加的人围成一个大圈,告诉大家现在我们也要来模仿耶稣,但是我们没有饼和鱼,所以我们就是饼和鱼,男生是饼,女生是鱼。

 

3 耶稣用五饼二鱼就喂饱五千人,我们没有耶稣那么棒,所以我们需要用七饼五鱼。现在给大家五秒钟的时间,想办法找到七饼五鱼,找到的就围成一圈蹲下。主持人一生令下54321、停,找不到七饼五鱼的人就要被淘汰。

 

4 主持人可以大略清点一下,看看有没有哪一组搞错的,弄成五饼七鱼或六饼六鱼。如果没有搞错就可以继续玩下去,主持人可依参加对象的情况,灵活搭配饼和鱼的数量,例如:六饼三鱼、四饼三鱼、二饼五鱼或一饼四鱼等。

 

五饼二鱼(圣经游戏) - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017