注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

天国的窄门(圣经游戏)  

2013-01-15 06:21:03|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱玛利亚《天国的窄门(圣经游戏)》

天国的窄门

 

 

 

适用对象:室外为宜,室内亦可

 

适用对象:不拘

 

使用道具:不需

 

游戏方式:团体进行,不需分组

 

圣经章节:玛七:1314

 

进行方式:

 

1 主持人以简短的话,介绍为什么耶稣要勉励我们进天国的窄门,这个游戏就是要让我们练习进天国的窄门。

 

2 主持人请参加的人围成一圈站着,然后随意挑选两个人担任天国窄门的守门人,请这两个人站在圆圈的中央。

 

3 主持人告诉大家待会我们要一起来过窄门,由主持人带队,一边过窄门还要一边用伦敦铁桥垮下来的旋律唱「天国窄门跨下来,垮下来,跨下来;天国窄门跨下来,就要跨下来。」当天国窄门跨下来时被围住的人就算淘汰,被淘汰的看是要换做做守门人,还是待会表演节目。

 

4 为提高游戏的趣味性,刚开始唱的时候速度可以放慢一点,然后再慢慢加快速度;或者第一次唱一遍窄门就跨下来,第二次唱两遍,第三次唱三遍。

 

 

 

天国的窄门(圣经游戏) - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017