注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

贤士来朝(圣经游戏)  

2013-01-15 06:20:08|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱玛利亚《贤士来朝(圣经游戏)》

贤士来朝

 

 

 

适用场地:室内为宜,室外亦可。

 

适用对象:不拘

 

使用道具:不需

 

游戏方式:分组竞赛

 

圣经章节:玛二:112

 

进行方式:

 

1 主持人以简短的话,介绍三贤士前来朝拜耶稣的故事,并且勉励大家可以将自己宝贵的礼物献给耶稣,这个游戏就是要让我们练习献礼物给耶稣。

 

2 主持人将参加的人分成若干组,请各组在距离主持人三大步的位置坐下(坐地上或坐椅子皆可)。

 

3 主持人说:今天大家都要来献礼物给耶稣,可是要看哪一组献的礼物最周到,而且速度最快。礼物清单如下:

 

三个一元硬币、五张百元大钞、二张千元大钞、一张电话卡、三张一吋相片、四粒扣子、三条手帕、五张面纸、一条皮带、一只布鞋、三只不同颜色的袜子、二副眼镜、二枚戒指、一串项链、三根头发(以上材料可找适当物件代替)。

 

4 主持人计时一分钟,要各组将礼物摆在各组前方三大步的地上,时间到就喊停,并要各组的人全部退回原位。主持人一一清点各组所献上的礼物,每一项礼物得一分,例如三个一元硬币通通都有就是三分,只有两个就得两分,得分最高的组获得优胜。

 

5 礼物清单可依参加对象的不同作弹性调整,以下的东西也可列入参考:

 

三只钥匙、二张健保卡、三张信用卡、五张名片、二支口红、二支不同样式的耳环、三枝原子笔、一只免削铅笔、二条橡皮筋。

 

 

贤士来朝(圣经游戏) - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017