注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

羊听牧人之声(圣经游戏)  

2013-01-15 06:19:01|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱玛利亚《羊听牧人之声(圣经游戏)》

羊听牧人之声

 

 

(一)道具:杖或棍子三根,及奖品糖果

(二)说明:主耶稣说"我的羊听我的声音"(若十27)我们都是主的羊,应当听牧人的声音,紧紧地照牧人的吩咐来做。

(三)规定:牧人用杖敲地,口中叫""(表示要羊前进)。此时羊要叫"",同时以右脚顿地(表示顺从而走路)。敲一次。叫一次。敲得快,叫得快。牧人把杖指天,口中叫""羊就以拍掌代替咩声。同时站起。(表示顺从而停止前进。若在野外,则用拍掌及蹲下表示止步)也是杖指天一次,拍掌及站起一次,指得快,拍得快。

(四)方法:分成三队。各队选出一位活泼好动的同学当作牧人,其余的当羊。各队先按上面的规定,练习一分钟,然后开始比赛。比赛时间各队均为半分钟。

(五)比赛:1、第一次比赛,三队轮流做。牧人敲地和指天必须没有规律,但每秒不得少于两下。羊的叫声,动作与牧人配合无间的一队获胜。2、第二次比赛,三队轮流做。敲地及指天动作快慢必须有规律如敲地三声,指天一次,或敲敲指,敲敲指,敲敲敲敲敲指。各队自行商量好,三队不要重复。此次比赛看那一队叫声大而整齐,动作快而一致,则为胜利。3、第三次比赛,乃各队同时按自己的规律做,节拍须与别队不同。此次比赛看那一队不受别人影响,只听自己牧人之声,叫声动作整齐,则为胜利。4、综合三次比赛,选出最优的一队,发给奖品,其余同学每人一个糖果。因为经过这个热烈喧叫的比赛,每人都声嘶力竭,需要"营养补给"了。

 

羊听牧人之声(圣经游戏) - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017