注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

《耶稣圣婴颂》  

2013-01-15 06:15:26|  分类: 圣诞文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱玛利亚《《耶稣圣婴颂》》

《耶稣圣婴颂》

圣父,您应受赞美,您的仁爱无限无量,竟愿把您的唯一圣子赐给我们。他因圣神的德能摄取人性,在童贞玛利亚的无玷母胎中受孕,两千年以前,诞生在白冷城。

他成为我们人生旅途中的伴侣。历史赋予新的意义,这历史是我们在辛劳和苦难中,以忠信和爱心,共同完成的旅程,迈向新天新地的旅程,在那里当死亡一旦消灭时,您将成为万有中的万有。

从日出到日暮让我们向基督歌唱,他生于童贞女,是宇宙的君王天地的主宰自天降,不嫌奴仆的形像,以血肉救血肉,不忍苍生丧亡。庭院本深锁,恩宠自天降,贞女怀孕,人间出现新希望。

圣洁处女心,作上主的殿堂,不识夫妇的情爱,九月怀胎圣言下降。天使佳播先预言,贞女分娩,若翰生前遇真主,喜气洋洋。

不嫌马槽冰凉,睡在干草上,弱小一婴儿,原是天地大君王。祢是牧人的牧人,祢是万王之王,众生赞美祢,天使鼓舞欢唱;光荣归耶稣,生于童贞女,偕圣父及圣神,万世无疆。阿们。

 

2012年12月24日 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017