注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

太原教区隆重举行信德年开幕礼  

2012-10-16 05:35:59|  分类: 教会资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       来源:太原教区网

为响应教宗本笃十六世的的号召,与普世教会开启教会“信德年”,天主教太原教区信德年开幕典礼于20121013日在太原主教座堂隆重开启。

   上午九时,太原教区孟宁友主教携50多位司铎,修士、修女、来自各个堂区堂口的会长代表、福传人员及近2000位教友们在太原主教座堂举行信德年开幕礼。在弥撒礼仪之前全体咏唱信经,宣信了信仰。

     弥撒礼仪结束后,举行了分享会。孟主教及其几位神父,还有福传老师讲解了信德年的意义、梵二公会议的由来、天主教教理的演变、圣经与信友生活、基督徒的福传使命等不同的角度加以分享。

      在这信德年内我们要做天主圣言的聆听者;也要做天主圣言的实践者;愿天主赐每个人都能拥有美好的信德,在信德年内更深入地体会信仰带给我们的丰富生命与喜乐。

                                    

           



            

 

            



            


           



            

 

            

 

























 



 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017