注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和平之旅博客

人縱然賺得了全世界,卻賠上了咱己的靈魂,爲他有什麽益處?(瑪16:26)

 
 
 

日志

 
 

耶稣·人间  

2012-09-07 20:11:44|  分类: 教友生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣·人间 - 姚村堂区 - 姚村堂区博客

人间如针,坎坎坷坷度一生。人间似云,潇潇洒洒走一生。人间是善,福音广扬传一生。福音的先驱,是圣教会最崇敬的一位天主子——耶稣基督。他降生在人间,从小的道路就是那么艰难,那么坎坷。被黑落德仇恨,被恶人们仇视,被茹达斯出卖。但他的路却也辉煌,圣神召唤他,信仰他的人朝拜他,被他治好病的人感激他,难道他的一生不潇洒吗?

他带同西满、伯多禄、雅各伯、若望、多默、斐理伯、玛窦、达陡、安德肋、雅各伯、巴尔多禄茂、茹达斯十二宗徒传播福音。传到世界各地,信仰他的人都跟随他。

耶稣至出生犹太的白冷,也便是人间,他既可说为人,也可说为神。他是两者之间并有的真主宰。

他被钉在十字架上,他自己也知道,命中已有此劫,他没有躲避,而是面对,这是天主交给他的一项最艰巨的任务。他还是完成了,至始至终,他都想着天国,想着福音的伟大,他知道福音就是真理,真理就是福音。

三日后复活,他是英雄,却也描绘不出他的英雄本色。他是侠客,却也表达不出他的壮志豪情。他是伟人,但也谱写不出他的伟大壮举。只能普普通通地称为人子,这个词虽普通,但它却牢牢地展现出耶稣的一生。

世界上哪有不付出泪水汗水而能有一番大作为的呢?耶稣就是用他的壮举来证明这一点,证明他确是天主子,天主,天上的主宰,但他也是人间的主宰。

谁不会珍惜自己的生命?可耶稣用这短短的,仅有33岁的生命使万人,不,甚至整个世界痛悔自己的罪恶,接受这份至纯至爱的真理,痛改前非。他使我想到了战士,宁愿牺牲自己的生命,也不愿看到百姓受苦,国破家亡。

耶稣是圣教会的建立者,是人间的奇迹。有人会问:“你们这么相信天主,就不害怕他只是个传说吗?”我却说:“不,我是一个教友,我既然已经进入这个圣教会,那么我就永远相信他!”

2012731

贾承敏

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018